Fin de semana con goles y asistencias para los venezolanos en el exterior

08.10.2013 15:54

Otro fin de semana destacado en el exterior tuvieron los venezolanos que hacen vida en las distintas ligas del mundo. Los goles y asistencias no faltaron y nuevamente siguen dejando su huella en cada uno de los clubes donde militan, siendo protagonistas y sobresaliendo con sus actuaciones.

Juan Pablo Añor (Doblete) y Mario Rondón y Nicolás Fedor, condujeron a sus conjuntos con sus anotaciones; mientras, Juan Arango y Ángelo Peña dieron asistencias. Fedor se estrenó por todo lo alto en Qatar, siendo titular y marcando un gol sobre el minuto final para salvar de la derrota al club Al Gharafa.

Por su parte, Rondón está enrachado con el Nacional y marcó por tercera jornada consecutiva, estableciéndose como uno de los máximos goleadores de su equipo. Arango no se quedó atrás y asistió un gol en la victoria del Monchengladbach ante el Dortmund en la Bundesliga.

Roberto Rosales continúa siendo un titular indiscutible en el FC Twente, que lidera la Eredivisie con 18 puntos. Túñez (Beitar Jerusalem) y Amorebieta (Fulham FC) de a poco comienzan a establecerse como titulares en la zona defensiva de sus conjuntos.

Nuevamente se desarrolló un duelo de Vinotintos. En Suiza Frank Feltscher (Grasshopper) y Josef Martínez (FC Thun) chocaron en la Súper Liga, siendo titulares en el empate 1-1. A continuación, Balonazos.com presenta la actuación de los venezolanos en el exterior este fin de semana:

Alemania:
Juan Arango: Fue titular, dio una asistencia y jugó completo en la victoria 2x0 del Borussia Monchengladbach ante Borussia Dortmund correspondiente a la octava jornada de la Bundesliga.

Brasil:
Ángelo Peña: Fue suplente, entró al minuto 18 y dio la asistencia para el único gol del Náutico en la goleada 1-4 que recibieron ante Cruzeiro, por la jornada 26 de la Serie A (Brasileirao).

Chile:
Marlon Fernández: Fue titular, recibió una tarjeta amarilla y jugó completo en el empate 1-1 de Antofagasta ante Universidad de Concepción en la décima fecha del Torneo Apertura chileno.

España:
Juan Pablo Añor: Fue titular y marcó dos goles en la victoria 2x0 del Atlético Malagueño sobre el Ronda en duelo correspondiente a la séptima fecha de la tercera división.
Julio Álvarez: Jugó completo y recibió una amarilla en el empate 0-0 del Numancia contra Sporting Gijón por la octava jornada de la segunda división.
Darwin Machís: Fue suplente y entró al minuto 67’ en el triunfo 1-0 del Granada B ante Linense en la segunda división B

Francia:
Oswaldo Vizcarrondo: Jugó completo en la victoria 3x0 de Nantes contra Evian TG perteneciente a la novena jornada de la Ligue 1.
Fernando Aristeguieta: Fue suplente y entró al minuto 79 en el triunfo del Nantes.
Grenddy Perozo: Jugó completo en el revés 3x0 que sufrió Ajaccio ante Lille.

Holanda:
Roberto Rosales: Jugó completo en la victoria 0-1 del FC Twente sobre Cambuur correspondiente a la novena jornada de la Eredivisie.

Grecia:
Dani Hernández: Jugó completo y recibió dos goles en el empate 2-2 de Asteras Tripolis ante Atromitos por la Súper Liga.

Inglaterra:
Fernando Amorebieta: Jugó completo y recibió una amarilla en el triunfo 1-0 de Fulham FC ante Stoke City por la Premier League.

Israel:
Andrés Túñez: Jugó completo en la victoria 0-2 del Beitar Jerusalem sobre Ironi Ramat HaSharon por la quinta fecha de la primera división (Ligat ha'Al).

México:
Jesús Gómez: Fue titular y salió sustituido al 73’ en la derrota 2-0 de Delfines del Carmen ante Lobos BUAP por la Liga de Ascenso.

Perú:
Daniel Arismendi: Fue suplente y entró al minuto 66 en el triunfo 5x0 de Juan Aurich ante León de Huanuco.

Portugal:
Mario Rondón: Fue titular, marcó un gol, dio una asistencia y jugó completo en la goleada 3x0 que le propinó el CD Nacional al Sporting Braga por la séptima jornada de la Primeira Liga.
Víctor García: Jugó completo en el revés 1-2 del Porto B ante Sporting Covilhã en la décima fecha de la Liga de Honra.
Yonathan Del Valle: Fue suplente, entró al 84’ y recibió una amarilla en la victoria 0-1 de Río Ave FC ante Académica.

Qatar:
Nicolás Fedor: Jugó completo, recibió una amarilla y marcó un gol en el empate 1-1 de Al-Gharafa ante Qatar SC correspondiente a la cuarta fecha de la Liga de las Estrellas.

Suiza:
Josef Martínez: Fue titular y jugó completo en el empate 1-1 de FC Thun ante Grasshopper CZ en la Súper Liga.
Frank Feltscher: Fue titular, recibió una tarjeta amarilla y salió sustituido al 89’ en el empate del Grasshopper ante Thun.
Alexander González: Fue titular y salió de cambio al 71’ en la derrota 1-0 que sufrió FC Aarau ante ST. Gallen.

USA:
Bernardo Añor: Fue titular y jugó completo en el revés 0-1 de Columbus Crew ante Sporting Kansas City por la MLS.
Diego Restrepo: Jugó completo y recibió dos goles en la derrota 2-1 del Tampa Bay Rowdies contra Fort Lauderdale Strikers en la NASL.
Diomar Díaz: Fue titular y salió al minuto 90 en la victoria 0-1 que conquistó NY Cosmos ante Minnesota United en la NASL.