ACTUACIACIÓN DE LOS VENEZOLANOS EN EL EXTRANJERO

26.08.2013 11:39

Este fin de semana, hubo acción para los futbolistas venezolanos que hacen vida fuera de nuestras fronteras. Lo más destacado fue los goles de Juan Arango, Diomar Díaz y Julio Álvarez.

Francia

Grenddy Perozo disputó todo el encuentro en el empate a cero entre el Ajaccio y el Niza.

El Nantes perdió 1-2 con el PSG. Oswaldo Vizcarrondo y Gabriel Cichero jugaron completo. Mientras que, Fernando Aristeguieta ingresó a falta de 9 minutos para el final.

España

Nicolas Fedor entró a los 61´ en el empate a dos entre Getafe y Almería.

El Numancia venció 3-1 al Jaen. Julio Álvarez jugó completo y marcó un gol olímpico.

Suiza

Alexander González fue titular y salió sustituido a los 56´, en la victoria 1-2 del Aarau sobre el Lausanne.

El Thun empató a cero con el Sion. Josef Martínez jugó los últimos 8 minutos.

Alemania

Juan Arango jugó 75 minutos y anotó su primer tanto de la campaña en la caída 4-2 del ´Gladbach frente al Bayer Leverkusen.

México

Los delfines perdieron 1-0 frente a Los Correcaminos. Jesús Gómez disputó 75 minutos.

Holanda

Roberto Rosales jugó completo en la derrota 1-0 del Twente frente al Vitesse en la tercera jornada de la Eredivise. Su equipo es tercero en la tabla.

Rusia

El Rubín Kazán igualó a uno con el Samara. Salomon Rondón jugó completo.

Grecia

Dani Hernández estuvo los 90 minutos en el empate a uno entre el Asteras Trípolis y Platanias.

Ecuador

El Deportivo Quito igualó sin goles. Luis Manuel Seijas disputó los 90 minutos.

Portugal

El Río Ave le ganó 2-0 al Vitoria Setubal. Yonathan del Valle ingresó a los 75´.

Perú.

Daniel Arismendi disputó 76´minutos en la derrota 2-1 del Juan Aurich con el UTC Cajamarca.

Estados Unidos

Diomar Díaz anotó un gol en la victoria 2-1 del Cosmos de Giovanni Savarese ante San Antonio.