FERRE HIERRO ZAMORA SE IMPUSO EN LA COPA NAVIDAD

01.11.2013 15:32

Los Ferreteros se impusieron 2x0 a la Birmania en su debut

En el Marco de la XIX edición de la Copa Navidad Abejales 2013, iniciaba su recorrido  con la esperanza de conseguir un marcador favorable para el Conjunto FERRE HIERRO ZAMORA, quien participa por segunda ocasión en este magno evento.

Con el pitazo inicial arrancaban los sueños del conjunto Zamorano, quien desde los minutos iniciales salió a proponer generando peligro por el costado izquierdo en las piernas de José Mendoza y Anghely Narvaez. Así transcurrían los primeros minutos y se sentía el apoyo de las población al conjunto local, y al minuto 7 un magistral zapataso de pierna izquierda de Anghelly Narvaez desde unos 25 metros al bote pronto obliga al cancerbero Caro a dar rebote y aparece el jugador Eleazar Pérez  para mandarla al fondo de la red, se enmudecía el estadio Moraima Guerrero de la población de Abejales - Estado Táchira con este Gol tempranero del conjunto FERRETERO, pasaron los minutos con algunas llegadas importantes para ambos equipos que no podían concretar, se iban al descanso con el marcador 1x0.

Comenzaba la parte complementaria y salía el conjunto local a buscar el empate y estuvo muy cerca cuando luego de un saque de esquina el balón se estrellaba en el horizontal del cancerbero Leo Sánchez, y cuando mejor jugaba el local vendría un espectacular contragolpe al minuto 78 que partía del sector izquierdo pase magistral en profundidad de Luther a su compañero Eleazar Pérez y este en el mano a mano no perdonaba y la mandaba al fondo de la red, se desbordaba la alegría en el cuadro FERRETERO que lograba con este Gol arrancar con buen pie su participación en el torneo sumando 3 puntos asumiendo el liderato del grupo D,