ULA CAE ANTE LOTERÍA DEL TÁCHIRA EN SAN CRISTÓBAL

08.10.2013 16:06

A punto de cinco de la tarde sonó el pitazo inicial, los emeritenses vestidos con el uniforme alterno y los locales con tradicionales colores loteros, negro y naranja. Los primeros minutos transcurrieron en vaivén para ambos equipos, el juego transcurría de manera amena, cualquiera de las escuadras podía anotar, hasta que al minuto 40 Adrián Araque luego de una jugada de laboratorio en tiro libre marca el primer gol del encuentro que da la diferencia y la con la ventaja parcial a favor a los visitantes van a los camerinos.

El segundo tiempo pintaba copia al carbón de los primeros 45 minutos, pero los universitarios no fueron capaces de mantener el ritmo que planteó Lotería y al minuto 52 Ronaldo Suarez marca la paridad en el marcador, los vestidos de naranja y negro continúan la avalancha minutos tras minuto y aunque ULA tuvo llegadas importantes no concretaron alguna, al 71 Suarez vuelve y la envía al fondo de la red, el partido tornaba tenso algunas peleas entre los jugadores y finalmente al minuto 90 Eduardo Rivera marca el tres a uno definitivo, cuatro minutos de complemento no fueron suficientes para que el blanqui – azul diera, al menos, la paridad en el marcador.

Para la próxima jornada, el 19 de octubre, Universidad de Los Andes deberá viajar al estado Táchira pero en esta oportunidad a visitar a Deportivo San Antonio a las 3:30 pm, mientras Lotería del Táchira en la cancha de la Universidad Católica recibe al atlético Falcón, entretanto la tabla de posiciones está de la siguiente manera: ULA FC con nueve jugados cinco ganados uno empatado tres perdidos 16 puntos en su haber y diferencia de +3 goles , Arroceros de Calabozo tiene la misma cantidad de puntos pero +1 gol, Zamora es tercero con  cuatro ganados, dos empatados y tres perdidos y 14 puntos en sus arcas